ニュース詳細

2019/11/13 18:05

絶品!船橋の鍋料理 〆のパスタはチーズたっぷりリゾット仕立て

今年も人気の鍋をはじめました!!

冬季限定!

天使の海老のブイヤベース風【鍋】

ニューカレドニア産の天使の海老に地ハマグリ、真鱈、帆立、スルメイカなどの魚介に人参、タマネギ、キャベツ、小松菜、じゃが芋、トマトなどの野菜のエキスが煮詰まった濃厚なスープは絶品です!

〆のパスタも付いてます!!

お米の形をしたパスタでチーズを加えてリゾット風にして召し上がって下さい。

※こちらの鍋は前日までの要予約(2名様〜)なります。

皆様のご予約をお待ちしております。

ネット予約も可能です BAN-YAのホームページはこちら!