ニュース詳細
2021/11/30 19:46
船橋 煮込み おすすめ
赤ワインと一緒にどうぞ!
赤ワインに合う本日のおすすめ料理は
牛バラ肉の煮込み〜特製デミグラスソース〜です。
トロトロのバラ肉をしっかり表面を焼いてから
赤ワインとデミグラスで8時間も煮込みました。
前回に紹介したおすすめ赤ワインのバルベーラ・ダスティーとの相性も抜群です!!
是非!召し上がって下さい。
本日も皆様のご予約、ご来店をお待ちしております。
ご予約・お問い合わせはこちら
047-433-3977
赤ワインと一緒にどうぞ!
赤ワインに合う本日のおすすめ料理は
牛バラ肉の煮込み〜特製デミグラスソース〜です。
トロトロのバラ肉をしっかり表面を焼いてから
赤ワインとデミグラスで8時間も煮込みました。
前回に紹介したおすすめ赤ワインのバルベーラ・ダスティーとの相性も抜群です!!
是非!召し上がって下さい。
本日も皆様のご予約、ご来店をお待ちしております。